0821-2384-8625

Senin - Jum'at : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 22:00

Jam Operasional

Senin - Jum'at : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 22:00

Jl. PU Saradan - Wangkuk Blok Gadur Desa Gabuskulon

Kec. Gabuswetan - Indramayu

Galeri Surya De Resto

Nyari tempat yang romantis buat dinner bareng orang spesial?
Ke @suryaderesto aja...

Dijamin deh si dia bakal seneng banget... ditemani live music Surya Home Band membuat suasana makin romantis dan syahdu

Yuk reservasi dari sekarang...
klik di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625
Jangan lupa follow IG @suryaderesto

#weekend #dinner #liburan #makanmakan #kuliner #wisatakuliner #romantis #paketromantis #suryaderesto #suryahomeband
...

3 0

Selamat siang menjelang sore food lovers...
Semoga aktifitas hari ini diberikan keberkahan

Nikmati kelezatan aneka menu makanan di @suryaderesto dengan harga ekonomis, mulai dari 20K sampai 30K kamu bisa makan enak di sini.

Yuk Reservasi di wa.me/6282123848625
Jangan lupa follow IG @suryaderesto
...

5 0

#jumat_berkah

Sabar kalau ada yang mengejarmu namun kamu tidak menyukainya dan sabar kalau orang yang kamu cintai tidak menyukaimu.

Sabarrrr... ini ujian. 😊
Semoga kita semua diberi keluasan hati, kelapangan dada dan kesabaran yang tanpa batas.

Reservasi I Take Away I Delivery Order
klik πŸ‘‰ wa.me/6282123848625
Follow IG @suryaderesto untuk mendapatkan diskon 15% makan di @suryaderesto

#mutiarapagi #jumatmubarak #mutiaraislami #quoteislami #sabar #lapangdada #hikmahpagi #suryaderesto
...

2 0

@suryaderesto mengucapkan selamat Hari Guru Nasional
25 November 2021

Semoga para guru diberi kesehatan, kesabaran dalam mendidik, diberi upah yang layak dan diberi kekuatan untuk membangun karakter bangsa yang lebih kuat dan pintar.
terimakasih atas dedikasinya mencerdaskan anak bangsa, semoga bermanfaat.

#harigurunasional2021
#hariguru
#pgri
#guruteladan
#pahlawantanpatandajasa
...

3 0

Rumah tangga akan terasa kian menyejukkan ketika sepasang suami dan istri melakukan penerimaan secara utuh atas dirinya dan diri pasangannya.
jagalah pasangan kita dari para pelakor yang akan merusak rumah tangga kita.

Yang belum sempat makan siang boleh mampir ke @suryaderesto

Reservasi I Take Away I Delivery Order
silahkan klik wa.me/6282123848625

#keluargabahagia #pasanganromantis #dine_in #paketekonomis #diskon #suryaderesto
...

4 0

Kamu kalau makan di rumah makan biasa cuma dapat makan aja, kamu kalau pergi ke taman hanya dapat keindahan aja.
Nah.. kalau kamu datang ke Surya @suryaderesto kamu bakal dapat keduanya, makan enak dan juga view yang keren, so dengan satu langkah kamu bisa menikmati keduanya. ditambah harga yang murah meriah dengan fasilitas sekelas restoran berbintang.

yups, di @suryaderesto harga murah fasilitas mewah..

Reservasi I Take Away I Delivery Order
klik aja di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625

#restoranindramayu #rumahmakanindramayu #kulinerindramayu #rumahmakanviral #makanenak #makananlezat #foodlovers #taman #wisatakuliner #khasnusantara #rumahmakanmodern #freshfood #suryaderesto
...

4 0

Yang penting makan enak dengan harga murmer di @suryaderesto

Cuacanya sangat romantis... cocok banget kalo makan berdua di sini, yakin deh...
Yuk reservasi di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625
dan jangan lupa follow IG @suryaderesto biar dapat diskon 15% makan di sini.

#makanenak #suryaderesto #paketekonomis #diskon #kulinerindramayu #wisatakuliner #restorankerenindramayu #rumahmakan #rumahmakanviral
...

0 0

Selamat Pagi, udah nyapu belum?
Ayo dong jangan malas, tanamkan dalam diri sedini mungkin mencintai kebersihan, karena kebersihan sebagian dari iman.

Bagaimana kamu bisa menjaga hati seseorang yang kamu cintai kalau menjaga kebersihan saja tidak bisa 😁

Jangan lupa follow IG @suryaderesto
Reservasi I Take Away I Delivery Order
klik di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625

#menjagakebersihan #bersihituindah #bersihitusehat
...

0 0

Semangat Senin

Ketika kesempatan itu datang, upayakan yang terbaik karena mungkin kesempatan selanjutnya tidak datang dalam waktu dekat

Begitu juga kesempatan terbaik mampir di @suryaderesto ada diskon 15% jangan disia-siakan, gasss!!!

Yuk Reservasi πŸ‘‰ wa.me/6282123848625

#seninsemangat #waktu #kesempatan #peluang #optimis #sukses #diskon #nomager
...

1 0

Salam gaes...
Kita ketemu weekend lagi nih, mau pada kemana?
Mending ke @suryaderesto aja yuks... seru-seruan di sini.

Di sini kamu bakal dimanjain makanan enak, ragam spot selfie yang ciamik dan keren dan juga price yang super ekonomis bisa kamu dapatkan di sini.
yuk segera agendakan bareng keluarga, teman, kerabat, pasangan atau gebetan yang kamu sayangi, beri mereka kesan yang tak terlupakan!! kami siap melayani dengan sepenuh hati.

Happy Weekend

Reservasi I Take Away I Delivery order
klik di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625
Jangan lupa follow IG @suryaderesto untuk mendapatkan diskon 15% (khusus menu makanan non paket)

#weekend #kuliner #kulinerindramayu #foodlovers #makanenak #rumahmakanindramayu #restoranindramayu #suryaderesto
...

7 0

Musik harus memantik api dalam hati pria dan membuka keran air mata wanita

Saksikan L:ive Music malam ini
jam 18.00 - 22.00 WIB
Hanya di @suryaderesto

Kita malming bareng di sini, kita bucin di sini
ditunggu ya....

Reservasi πŸ‘‰ wa.me/6282123848625

#weekend #malming #bucin #baper #livemusic #suryahomeband
...

1 0

Kehangatan suasana hanya ada di @suryaderesto
Ayo ajak keluarga, kerabat, teman, pasangan kita makan di sini, kita ngobrol santai di sini, kita nikmati syahdunya musik di sini, kita weekend di sini.

Masih ada promo diskon 15% buat kamu yang makan di sini (khusus menu makanan non paket) dan ada juga paket ekonomis yang gak boleh kamu skip begitu saja..

Yuk reservasi di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625
dan jangan lupa follow IG @suryaderesto agar kamu bisa mendapatkan diskon 15%

#weekend #liburan #kuliner #wisatakuliner #destinasiwisataindramayu #kulinerindramayu #restoranindramayu #rumahmakanindramayu #foodlovers #rumahmakanviral #kafe #livemusic #suryaderesto
...

2 0

TORANG BISA!!!!
Jadikan masa lalu sebagai pembelajaran untuk masa depan yang lebih baik dan cerah

Musim penghujan enaknya ngopi di @suryaderesto
Kopi item atau kopi susu sesuai selera.... sama mantapnya. β˜•οΈ

Reservasi I Take Away I Delivery Order
klik di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625
...

1 0

#jumat_berkah
#berdoa

Doa adalah pertukaran yang luar biasa. Kamu menyerahkan kekhawatiranmu kepada Allah dan Allah menyerahkan berkah-Nya kepadamu.

Usaha tanpa doa, sombong
Doa tanpa usaha, bohong

Semoga kita semua dilancarkan segala usaha dan ikhtiarnya tanpa lupa berdoa.

Jangan lupa follow IG @suryaderesto
...

3 0

*Paket Ekonomis

Paket #5 cuma 30K

Include :
~ Nasi Putih
~ Ayam Bakar Taliwang
~ Tahu/Tempe
~ Lalapan + Sambal
~ Es Teh Manis

Ayo rasakan lezatnya dan nikmati murahnya!

Reservasi I Take Away I Delivery Order
Klik di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625

#paketekonomis #kulinerindramayu #restoranindramayu #rumahmakanindramyu #wisatakuliner #foodlovers #suryaderesto
...

0 0

Cinta sejati bukanlah Romeo dan Juliet yang mati bersama, melainkan nenek dan kakek yang menua bersama.

Semoga kita semua tetap bersama, menua bersama.

Reservasi I Take Away I Delivery Order
klik di sini πŸ‘‰ wa.me/6282123848625
Follow IG @suryaderesto
...

0 0